Mengganti Facebook Auto Connect dengan twitterfeed

Jangan heran kalo tulisan kali ini agak-agak ga jelas.. hehehehe

Ini buat ngetes doang ko.. karena gua ngeliat ada ada yg aneh dengan Facebook Autoconnect yang gua pasang di blog gua ini, jadi ceritanya (pelan-pelan) gua coba jadi orang yang sok tau, ceritanya mencari tau, gerangan apa yang terjadi dengan aplikasi yang sempet gua pasang beberapa waktu lalau. Ceritanya dulu gua juga iseng, tapi berhasil.. sekarang ceritanya mao iseng lagi nih..  *kenapa tiba – tiba jadi banyak kata ceritanya ya* begitulah ceritanaya..

Facebook Autoconnect, begitu kalo ga salah.. hehehehe *males cari tau*.. jadi bisa salah bisa bener.. namanya juga kalo ga salah.. (sangat ga connect dengan aline atas)

Setelah cari sono sini, buka website, buka blog, buka baju, celana, sem**ak. hahahah.. *stop stop sebelum akhirnya gua di nobatkan sebagai orang yg cabul..* hehehe.. setelah berselancar dan menayanyakan pada Mbah google prihal masalah yag sedang gua hadapin. dan setelah beberapa butir menyan di bakar di atas dupa dengan hasap putih mengepul.. akhirnya si mbah pun membawa setitik terang atas pertanyaan yang mengendap di dalam otak gua ini. Continue reading

Advertisements

wordpress mobile

Oke sipp.. Hari ini gua resmi jd orang yg kebingungan di hari minggu.. Jadi lah hp buluk ini jadi bulan bulanan buat gua jadiin obat kesepian..

Gua coba browsing dari soal peluang usaha sampe masuk forum UKM, jelas gua ga ngerti apa yg di bicarain di forum orang orang yang sedang mencoba jadi pengusaha itu.

Oke. Bukan nyerah tp rasanya belom waktunya gua masuk ke dalam forum itu, krn gua masi dalam tahap merintis membngun usaha. Usaha gua apa?.. (Nanti gua ceritain dalam posting berikutnya 🙂 ), tp gua yakin sesuatu saat gua menjadi bagian dari mereka. Aminn…

Akhirnya gua coba masuk ke toko onlinenya blackberry, yup, appsworld jadi tujuan gua buat ngisi keisengan.. Dan gua nemuin software wordpress, ga banyak cerita langsung gua downlod lantas install deh di nih handphone.

Hasilnya.. Postingan ini adalah tulisan pertama gua posting menggunakan WordPress Mobile.

Dengan gua install nih software mungkin akan bikin gua jadi lebih senang ngeblog di banding nulis status di Fb atau ngoceh di mikro bloging twitter.. Karena hampir bisa dipastikan gua akan bisa mosting dimanapun dan kapanpun gua mau.

Tangs to wordpress stuf 🙂