Tidur Part 3

Achhhh kasur emang punya gaya gravitasi yg maha dasyat, serta paling gape dalam hal menyulap orang menjadi makhluk yang super malas.

Percaya atau kaga, bahwa kasur punya caranya sendiri bikin gua jadi lupa sama yang namanya matahari, jadi lupa bagaimana bentuknya kopi, dan yang paling mengerikan adaah jadi lupa bagaimana rasanya perut laper.

Semuah hal itu seakan tak berharga bila dibandingkan dengan perasaan ketika sedang di atas kasur. #ohhkasurku

Mata si udah melek *seerius*, buktinya gua besi bikin nih tulisan.. Ya kan?.. Ya ga?

Mata emang udah melek, tapi seperti terhipnotis dan lupa bagaimana cara mengangkat badan dari posisi rebah hingga sempurna berdiri di lantai.

lupakan sementara soal itu!

Krena ternyata tidur lebih menggairahkan dari segalanya, terlebih di hari libur. Dan dalam kondisi ini makin teryakinkan bahwa tidur adalah yg paling benar mengingat ada pepatah yang mengatakan bahwa “semua kesuksesan berawal dari mimmpi”.

Jadi demi meraih kesuksesan mari kita lanjutkan tidur.. Tidur Part 3 dihari yang sama 🙂

Advertisements

Postingan di Saat Penulis Sakau Tidur

Hooaammm.. ngantuk akut nihh..

Gila juga ya, ternyata blog itu bener-bener nyandu abizz.. Padahal sekarang ini mata gua udah tinggal ampasnya doang, nagantuk stadium 3, kalo di meremin gua yakin ga sampe dua menit juga bakalan bener-bener telap, ngorok sejadi-jadinya, trus ngimpi berenang di empang bareng Aura Kasih *bebas dong namanya juga ngimpi*.. Tapi godaaan buat nyoret, ngomel, maki-maki ga jelas -curhat juga-  di nih blog masih aja ngegoda,  bener-bener ngerampas kesejahteraan tidur gua malem ini.

Apa  hukum alam dalam dunia perblogan emang begitu ya?. atau emang guanya aja kali ya yang lebay. Gua ga ngerti?..

Kenapa juga ya gua terseret ke dunia ini?.. kenapa?.. kenapa? *tau deh* Continue reading