Cara Super Gila Meningkatkan traffic Pengunjung Blog

Sejak pertama kali jatuh hati dengan blog, sama-sekali ga kepikir agar nih blog di kunjungin banyak orang, dapet rangking baik, ataupun terpampang gambar trophy. yup, sejak awal tujuan utama ngeblog adalah cuma untuk menumpahkan “sampah dalam otak”, sekaligus memberi pelajaran kepada jari-jari tangan gua, supaya insaf dari kebiasan buruknya terbenam dalam hidung. he he he ūüėÄ

Trus kenapa tiba-tiba lu mosting soal Cara Super Gila Meningkatkan traffic Pengunjung Blog?.. Gua coba jawab sekenanya.. Menurut gua berbagi itu tak hanya sekedar indah, tapi juga bermkna dan -mudah-mudahan- bermafaat, So, Tujuan utama postingan ini untuk berbagi info kepada sobat Blogger,  barangkali ada sobat blogger yang membutuhkan info seperti ini. Toh ga ada yang salah dengan isi dalam postingan ini.

Naif banget kalo gua bilang ga pengen blog gua di kunjungin. Walau pada dasarnya hanya untuk sekedar iseng, nyatanya memang sangat menyenangkan hati, ketika blog kita di kunjungi banyak orang. Dan gua rasa banyak bloger yang juga menginginkan blognya sering-sering di kunjungi. Makanya gua coba berbagi dengan mengcopas dari blog sahabat berkaitan dengan cara Meningkatkan traffic Pengunjung. . Bagaimana caranya, penasaran? Continue reading

Advertisements

Mens sana in corpre sano

Astaga.. baru kali ini gua mao ngeblog tapi ngerasa bingung.

Bingung dengan kata-kata apa gua harus mengungkapkannya (red: nulisnya). berat, mungkin sama halnya dengan pria yang akan nembak cewe yang udah di incer, dengan durasi lebih dari dua kali pemilu di Indonesia.. atau mesem-mesem dengan muka tertunduk malu. serasa kaku seperti si penjual kembang memberikan bunga kepada belahan jiwanya.

Hahaha.. ko gua jadi ngomongin soal cinta ya.. bukan, bukan.. ini bukan karena gua yg lagi di mabuk cinta.  kalo mabuk trus muntah -,muntah karena masuk angin sih iya. bukan juga bermelow ria karena di rasuki setan perempuan dengan gaun putih transparan.. #ehh..

Intinya sih gua mao bilang kalo hari ini gua rencana maen futsal.. agak ga wajar sih kedengerannya.  Makanya kenapa gua rada malu-malu bilangnya, hehehe.. maklum ini pertama kali gua bakal nginjek lagi lapangan futsal setelah beberapa abad gua ga nendang bola dalam lapangan berkurung.. hehehe.. Ini juga kalo ada kesempatan.. alias di ajak maen.. *jangan tinggalkan saya. Continue reading