Saat Penulis Bingung Membuat Judul

hihihi.. ternyata gua termasuk orang yang keterbelakang, (tulisan yang bener itu keterbelakang atau terkebalakang ya? :D) ngga up to date banget sama hal hal yang berhubungan dengan BLOG, ga peka sama yang beraroma blog dan segala hiruk plikuk yang menghiasai dunianya… *tutup muka pake tangan*, ga jadi tutup muka pake tangan, kalo tangan gua di pake buat nutupin muka gimana dong gua ngetiknya.. *tutup panci mana tutup panci*..

Barusan aja gua ngintip beberapa blog, dari sang pemilik yang sempet mampir di blog “kece” gua ini.. Awalnya sih sekedar iseng liat liat sekaligus silaturahmi, juga sebagai ucapan terima kasih karena udah mengunjungi blog gua, itu kenapa akhirnya gua berusaha untuk mengunjungi balik mereka. biar kata ancor ancor gini, gua kan oarang yang baik dan berbudi perketi luhur, jadi udah sepatutnya ketika kita di kunjungi orang lain, berusaha untuk kemudian berkunjung balik. *serasa ini bukan gua*, hahahahaha Continue reading

Advertisements

Kedodolan Tiada Tara

Sebagai orang yang manjadi warga baru di komunitas indoblogger, udah seharusnya gua mengisi berbagai “data” yang berhubungan dengan identitas blog gua, untuk di jadikan semacam databese seluruh blog yang telah terdaftar sebagai member. Dan hasilnya adalah? di dalam tubuh blog gua itu terdapat sesuatu yang amat sangat memperihatinkan. Tak di temukan deskripsi yang jelas, yang ada justru ke-naif-an yang sama sekali ga penting. Ibarat bayi yang baru lahir, mungkin, blog gua ini lebih pantas di masukan dalam katagori “premature”.

Maksudnya gimana sih?

Intinya, dalam rana weblog, gua masih sangat pantas untuk di bilang “blobil” alias bloger labil (plesetan dari ababil), semacam orang yang sedang mencari jati diri, Belom menentukan di jalur apa gua berdiri sebagai bloger. Continue reading