Featured

iklan banner 2

Advertisements

di Jual Kaos Distro Limited Edition

Prenah baca tulisan gua yang berjudul “Kegilaan itu tertuang di sehelai kaos” yang tempo hari gua tulis?.. *belum.. hahaha kasian ya gua.. tapi gapapa, semua akan indah pada waktunya #lho

Okehh.. sekarang gua mao ngasih tau beberapa hasil dari keisengan gua itu..

Ini gua gua kerjain sendiri, dari mulai design sampe dengen produksi..  tapi untuk produksi bukan gua, maksudnya gua punya orang khusus (jago di bidangnya) untuk proses produksi. Kalo design sama kwalitas kontrol tetep gua (mulai dari pemilihan bahan, jenis sablon, sampe model jahit).

udah ga usah pake basah basi basu.. langsung aja dah intip.. :p

HARGA IDR 85.000

(M – L – XL)

-belum termasuk ongkir-

Spesipikasi
• bahan : combad 20s (nyaman di badan)
• Jahit : Ranatai
• sablon : rubber manual
Order Now > whatsapp // sms 0815 111 44 671
follow @trashcode_cloth 

www.trashcodecloth.com

PENAMPAKAN Continue reading

kegilaan itu tertuang di sehelai kaos

siapa yang nyangka kalo akhirnya gua terdampar dalam dunia perkosaan eh perkaosan!!

Gua percaya bahwa Tuhan punya caranya sendiri untuk membahagiakan umatnya, termasuk gua, umatnya yang bandel ini.

Entah kenapa gua ngerasa nyaman bermain main dengan sekte yang sebenernya udah ramai dan banyak yang menggeluti, lingkarannya pun begitu kuat (tapi bukan MLM ya) dari mulai design, bahan baku, kaos polosan, sampe jasa sablon dan distro bisa di bilang banyak dan menjamur. *selamat pagi, luar biasa* #lho

Tapi semua itu bukan penghalang buat gua, Biar pemainnya uda cukup banyak, tapi gua yakin bangat kalo gua bisa bertahan dan bersaing dalam bisnis ini *cie cie* tentu keyakinan gua ini bulan tanpa alasan, gua ngerasa yakin karena Insya Allah produk yang gua buat akan lain dari yang lain dan punya cita rasanya sendiri. #gaya Continue reading

Hi kawan.. Blog Ini Sudah Pindah ke Rumah Baru

PERLU PERBAIKAN DALAM PROSES KEHIDUPAN. PERLU PEMBENARAN DALAM SETITIK PIJAKAN. PERLAU KENYAMANAN BAHKAN HANYA UNTUK SEBUAH KETOLOLAN

Pindah rumah memang merepotkan, banyak yang harus diurus dan penyesuaian, dari soal ritme kerja sampai masalah yang berhubungan dengan tetangga.. Gosip inilah gosip itulah.. hehehe.

Tapi jangan salah persepsi dulu, yang lagi gua omongin ini adalah bukan soal pindah rumah atau pindah kerja, tapi soal perpindahan blog gua yang lagi Anda baca ini ke Blog yang baru.

Ya.. gua emang sedang menyiapkan penampung sampah otak yang lebih baik. *hari gini berani bilang lebih baik*.. yah setidaknya dengan blog baru itu, gua lebih bertanggung jawab, karena blog yang bernama BLOGSAID itu menggunakan doamin sendiri, alias berbayar. Ga seperti blog ini yang numpang sama wordpress.. Continue reading

Daftar Lengkap Toko Autdoor & Adventure di Jakarta

iklanAwalnya ada temen yang menanyakan alamat toko outdoor ke gua, syukurnya gua bisa kasih.. :D, Trus gua jadi kepikiran untuk ngelist secara rinci toko-toko adventure yang ada di Jakarta. Mungkin ga terlalu lengkap, tapi semoga membantu teman-teman yang berniat untuk membeli perlengkapan Adventure, camping, hiking, tracking, snorkeling, diving, Climbing, Traveling, perlengkapan bersepeda atau perlengkapan berpetualang lainnya.

Berikut nama toko dan alamat Adventure shop di Jakarta, mungkin ga bener-bener komplit, jadi membuka lebar buat temen-temen yang ingin menambahkan nama Toko yang belum ada di daftar ini.

Urutan Berdasarkan nama toko A- Z (untuk mempermudah; tekan Control + F  lalu ketik ALAMAT/NAMA TOKO yang di cari)
Continue reading

Irit Itu Cerdas, Ya Cuma HONDA

Sebagai orang yang aktif dengan mobilitas yang tinggi, motor menjadi kebutuhan yang menggeser segala jenis kebutuhan apapun, kalau ada istilah sandang-pangan-papan, sepertinya akan lebih cocok kalau diganti menjadi kencang-sandang-pangan-papan.* maksa*  Tapi begitulah tuntutan orang yang beraktifitas di kota sebesar Jakarta. Motor yang biasa saya tunggangi kemanapun pergi berjenis matic dengan merk.. *tittt* (sensor). Cukup buas dalam soal menyeruput bahan bakar, apalagi dengan naiknya harga BBM di negeri tercinta kita ini. *mabok lah* Continue reading

Diskon Tiket Masuk ke Dunia Fantasi, Atlantis Water Adventure, atau Ocean Dream Samudera

Liburan sekolah akan segera tiba!! Sudah punya rencana jalan-jalan untuk merayakan kenaikan kelas anak Anda? Jika belum, deal ini bisa menjadi pilihan hadiah istimewa yang tepat untuk mereka. Dengan deal hari ini, Ibu bisa mengajak si buah hati menjelajah 3 taman bermain seru di Ancol seperti Dunia Fantasi, Atlantis Water Adventure, dan Ocean Dream Samudera… tanpa harus membuat kantong bolong tentunya.

Ancol

Liburan Sekolah ke Ancol! Mulai dari Rp 70.000 untuk Tiket Masuk ke Dunia Fantasi, Atlantis Water Adventure, atau Ocean Dream Samudera Continue reading