Mengganti Facebook Auto Connect dengan twitterfeed

Jangan heran kalo tulisan kali ini agak-agak ga jelas.. hehehehe

Ini buat ngetes doang ko.. karena gua ngeliat ada ada yg aneh dengan Facebook Autoconnect yang gua pasang di blog gua ini, jadi ceritanya (pelan-pelan) gua coba jadi orang yang sok tau, ceritanya mencari tau, gerangan apa yang terjadi dengan aplikasi yang sempet gua pasang beberapa waktu lalau. Ceritanya dulu gua juga iseng, tapi berhasil.. sekarang ceritanya mao iseng lagi nih..  *kenapa tiba – tiba jadi banyak kata ceritanya ya* begitulah ceritanaya..

Facebook Autoconnect, begitu kalo ga salah.. hehehehe *males cari tau*.. jadi bisa salah bisa bener.. namanya juga kalo ga salah.. (sangat ga connect dengan aline atas)

Setelah cari sono sini, buka website, buka blog, buka baju, celana, sem**ak. hahahah.. *stop stop sebelum akhirnya gua di nobatkan sebagai orang yg cabul..* hehehe.. setelah berselancar dan menayanyakan pada Mbah google prihal masalah yag sedang gua hadapin. dan setelah beberapa butir menyan di bakar di atas dupa dengan hasap putih mengepul.. akhirnya si mbah pun membawa setitik terang atas pertanyaan yang mengendap di dalam otak gua ini. Continue reading

Advertisements

Test Auto Connect Facebook

PERLU PERBAIKAN DALAM PROSES KEHIDUPAN. PERLU PEMBENARAN DALAM SETITIK PIJAKAN. PERLU KESERIUSAN BAHKAN HANYA UNTUK SEBUAH KETOLOLAN.

Meski hanya bercerita seputar kedodolan seorang manusia kaya gua, kadang perlu juga di sertai dengan keseriusan, walaupun sebenernya ga ngejamin juga kalo gua bakalan jadi seorang penulis.

Jadi penulis bukan lah cita-cita gua. Trus cita-cita lu apa dong Id???..

gua ga tau, sejak kecil gua ga pernah kepirin sama yang namanya cita-cita. Kalopun sesekali gua pernah nyebut gua pengen jadi apa, itu ga lebih dari karena gua ikutan temen-temen gua. Standar abizz.. pengen jadi ABRI karena keliatan gagah, pengen jadi Dokter karena bisa bantu banyak orang, terakhir pengen jadi Presiden, meski sebenernya ga mungkin, yah namanya juga ikut-ikutan. Pas gua dah bisa sedikit lebih berfikir, dan udah tau kenapa banyak orang nekat untuk berpacaran, cita-cita gua berubah ingin jadi PENGANTEN (entah kapan kesampeannya) 😀 Continue reading