Salah Kaprah

Halo guys.. apa kabar? semoga pada baik-baik aja ya..

Malem ini gua lagi doyan-doyannya nempelin pantat ke kursi, menciptakan gravitasinya sendiri, meningkatkan gaya gesek, kemudian berapakah gaya normal yang tercipta? *auah gelap*

Boro-boro gua mao ngitungin gituan, meu ke kamar mandi aja kayanya berat bgt, badan udah mulai lemes. Mungkin karena di timpa banyaknya kerjaan yang menggila, gimana rasanya?, cape? lemes? pasti jadi makin ganteng? hahaha *ya ampun pede banget sih gua*.. satu jawaban simpel tentang kondisi gua malem ini; mabok boo.

Ampun dah, ko jadi curhat gini, bentar-bentar, kayanya ada yang salah nih, hehehe.. Gua  ga pengen ngomongin soal kerjaan gua yang menggila ini, ga akan ada matinya, kacau galau, ops maksudnya balau (kacau balau), mulai dari ngetik sambil naikin kaki ke atas meja lah, pake sendal jepit -tanpa sadar- beda sebelah, sampe lupa kapan terakhir gua ng*p*l dengan cara yang benar :D, dan kedudulan – kedudulan lainyya.. *gua ga akan ceritain disini,kenapa?  karena buat orang sekeren gua, smua itu adalah aib terbesar men* Continue reading

Advertisements

2 sahabat telah hilang..

Ada yang unik di siang hari ini… kejadian waktu gua baru aja bangkit dari tidur..

Gua bangun tidur emang rada siang hari ini.. ko bisa tau?? ya ia lah, orang yang bangunin tidur gua aja matahari.. 😀

Bangun dengan mata masih di huni belek, gua rasa juga disertai aroma khas orang bangun tidur.. hehehe,.. Turun dari kamar, gua ga langsung ke Kamar mandi, tapi menuju ke kursi ruang tamu, niat hati sih mau nerusin tidur yang sempet keusik sama sinar matahari… tapi sepertinya gagal.

oh ya, posisi kamar gua di atas.. dan sangat amat menyesal karena sekarang ini lagi musim angin.. hubungannya?.. karena di belakang rumah gua da pohon sawo yang gede bgt trus umurnya lebih tua dari umur bokap gua.. bayangin tuh kalo tiba-tiba kena angin kenceng trus tau-tau tuh pohon yang udah ujur nibanin rumah gua.. :D, amit amit deh..

Dengan alasan keamanan makanya bokap gua memutuskan buat memangkas tuh pohon.. semoga jalan yang di tempuh bokap gua buat nebang tuh pohon sukses dan ga bikin rumah gua ancur berkeping-keping… Continue reading